Жаркое из овощей и индейки.

Ингредиенты:
— Индейка 0.5 кг;
— Картофель 700 гр;
— Лук репчатый 2 шт;
— Перец болгарский 2 шт;
— Чеснок 3 зубчика;
— Масло растительное 2 ст. л.;
— Масло сливочное 2 ст. л.;
— Паприка 0.5 ч.л;
— Тимьян 0.5 ч.л;
— Перец темный молотый 0.25 ч.л;
— Соль 1 ч.л;
— Петрушка 3 ст. л.;
Изготовление:
1. Индюшиное филе промыть, обсушить картонным полотенцем. Порезать маленькими кусками.
2. В большой сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное. Сложить мясо, обжаривать на среднем огне до румяной корочки. По вкусу приправить солью и перцем.
3. В сковороду к индейке сложить нарезанный кубиками картофель. Через 10 минут добавить нарезанный лук и красноватый болгарский перец. По вкусу приправить солью и перцем. Обжаривать все совместно еще 10 минут.
4. За 5 минут до окончания изготовления добавить размельченный чеснок, сушеный тимьян, соль, паприку, темный молотый перец.
5. Блюдо перемешать, если нужно, добавить еще соль. Приправить рубленой петрушкой и снять с огня.