Жаренная курица с овощами и кешью

Ингредиенты :
куриная грудка — 4 шт.
орешки кешью — 75 г
растительное масло — 20 мл
свежайший имбирь — 10 г
соус из темных бобов — 100 мл
замороженные овощи — 500 г
листья кориандра — 75 г
1. Для начала кропотливо помойте куриные грудки, подождите, пока с их стечет лишняя вода. Потом нарежьте мясо на средние кубики.
2. Сейчас разогреваем на сильном огне вок. Наливаем в него половину обозначенного количества растительного масла (можно использовать и оливковое), распределяем его умеренно по всей поверхности. После чего выкладываем нарезанное мясо и обжариваем его около 5 минут, потом добавляем кешью, также имбирь (за ранее натертый на маленькой терке).
3. Продолжаем готовить еще 2-3 минуты, добавив при всем этом малость воды. Снимаем мясо с огня (после того, как мясо совсем не будет готовым, а вода не выпариться) и выкладываем его на тарелку.
4. После чего вымойте вок и опять отправьте его на огнь. Разогреваем на нем оставшуюся часть растительного масла и выкладываем на него наши овощи. Жарим овощи около 3-х минут, потом добавляем к ним соус из фасоли, также малость воды.
5. Протушите содержимое около 2 минут, а позже выложите туда курицу, посыпьте малость кориандром и хорошо все размешайте. Тушим еще несколько минут и выключаем (непременно накрыв крышкой). Даем мясу чуть-чуть дойти.
Выкладываем жареную курицу с овощами и кешью порционно по тарелкам, украшаем нарезанной свежайшей зеленью либо овощами (можно также присыпать малость тарелку тертым пармезаном либо хоть каким другим жестким сыром).
Подаем блюдо жарким, с рисом либо вареным картофелем! И вот наша наивкуснейшая курочка совершено готова!
Всем приятного аппетита!
Создатель Экка