Полезное
Рекомендуем

Земляничный фадж


Ингредиенты:
340 мл сгущенного молока без сахара
600 г сладкой пудры
30 г масла
275г свежайшей либо замороженной клубники, измельчить
2 столовые ложки лимонового сока

Изготовление:
1. Смажьте маслом форму форму для выпечки (приблизительно 23х23 см).
2. Смешайте сгущенка, сладкую пудру и сливочное масло в большой кастрюле; доведите до кипения на среднем огне.
3. Добавьте клубнику и лимоновый сок. Варите, повсевременно помешивая, чтоб температура консистенции достигнула 112-115 градусов либо, если у вас нет кухонного указателя температуры, до состояния "мягенького шарика" (если вы капните смесь в стакан с прохладной водой, она должна образовать мягенький шарик, а не расплыться).
4. Снимите с огня и стремительно перелейте массу в форму. Когда смесь немного затвердеет, сможете сделать узоры с помощью ножика. Дайте стопроцентно остыть, до того как резать.