ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ

Ингредиенты:
100 гр. сливочного масла
Стакан муки
Стакан воды (250 мл)
Четверть чайной ложечки соли
4 яичка
Для крема возьмем
Половину банки сгущенного молока
200 гр. сливочного масла
Изготовление:
1. Налейте воду в маленькую кастрюльку, добавьте масло и соль. Подождите пока вода закипит, снимите с огня и сразу всыпьте стакан муки. Быстро-быстро перемешайте, чтоб тесто стало однородным, не приставало к стенам и донышку. Когда мука отлично вмешана, тесто выходит очень мягеньким и собирается в шарик. Пусть оно остается в кастрюле и остывает. В немного остывшее тесто по одному вбивайте яичка и после каждого яичка отлично вымешивайте тесто ложкой либо древесной лопаткой.
2. Духовка уже должна быть нагрета до 200 градусов. С помощью 2-ух чайных ложечек выложите на противень шарики на большенном расстоянии один от другого. Если есть кондитерский мешок – выдавливайте полосы, тогда заварные пирожные получатся и смачными, и прекрасными. Выпекайте 10 минут, позже убавьте температуру до 180 градусов и подержите еще минут 15 – 20. Когда пирожные малость подрумянятся, достаньте их, дайте остыть. Позже начините кремом.
3. Заварное пирожное можно сделать с хоть каким кремом, к примеру, таким: взбейте мягкое сливочное масло миксером добела и равномерно вливайте сгущенку. Взбивайте крем пока он не станет однородным и воздушным.
4. Наполните заварные пирожные кремом с помощью кондитерского шприца либо просто срежьте у пирожного верх и положите вовнутрь пару ложечек крема.