Полезное
Рекомендуем
Запеченный картофель по-деревенски

Ингредиенты
5 картофелин
подсолнечное масло
соль
темный молотый перец
орегано
карри
Изготовления:
1.Кропотливо вымойте картофель. Лучше брать молоденькую картошку, в данном случае ее чистить не надо, просто отлично промойте. В итоге у блюда получиться аппетитная корочка.
2.Порежьте картофель на 2-8 частей зависимо от размера.
3.Смешайте в отдельной миске соль, перец, орегано, карри и растительное масло.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
4.В этом время выложите куски картофеля, смоченные в приготовленной консистенции, на противень.
5.Запекать картофель по деревенски нужно приблизительно 20 минут. После чего повысьте жар до 220 градусов и запекайте еще 30 минут.
6.Достаньте готовый картофель по деревенски, украсьте зеленью и подайте к столу.
Приятного аппетита!