Полезное
Рекомендуем

Запеченная в горчице свинина.


Это классное мясное блюдо готовится до боли просто, а выходит очень смачным и съедается просто одномоментно.
Время изготовления: 1 час 20 мин.
Порций: 3-4

Вам будет нужно:
свинина 500 г
чеснок 4-5 зубчиков
горчица 2 ст. ложки
соль, перец

Как готовить:
1. Мелко нарезаем чеснок либо пропускаем через пресс, смешиваем с горчицей.
2. Солим и перчим мясо, обмазываем консистенцией горчицы с чесноком. Заворачиваем свинину в фольгу, плотно, чтоб не выпускать сок.
3. Кладем в форум и ставим в духовку, нагретую до 180 градусов. Приблизительно на час. По истечении этого часа (либо чуток больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.
4. Нарезаем и подаем.

Приятного аппетита!