Замороженные бананы в белоснежном шоколаде.

Вам будет нужно:
Банан — 1шт (200г);
Белоснежный шоколад — приблизительно, 150г (можно и больше, чтоб легче было окунать бананы)
Палочки для эскимо — 4шт;
Бумага для выпечки.
Как готовить:
1. Разрезаем банан поперек, а позже каждую половинку повдоль напополам, чтоб вышло четыре куска. Вставляем в бананы палочки и выкладываем на бумагу для запекания.
2. Отправляем в морозилку (приблизительно, на часа 2, зависимо от холодильника). Когда бананы заморозятся, заполняем кружку шоколадом и растапливаем ее в микроволновой печке, приблизительно 30 секунд, повсевременно помешивая.
3. Каждый банан по одному опускаем в шоколад. Кружку малость наклоняем, для того, чтоб банан стопроцентно покрылся шоколадом, по мере надобности помогаем ложкой. Можно использовать больше шоколада — тогда кружка будет полная и легче будет банан макать в шоколад.
4. Потом, бананы в белоснежном шоколаде выкладываем на бумагу и отправляем в морозильную камеру до полной заморозки — еще на минут 30.
Приятного аппетита!