Полезное
Рекомендуем

Закусочный тортик с лососем


Ингредиенты:
Для омлетов:
— 6 шт. яиц;
— 3 ст.л. молока (сливок);
— 3 ч.л. муки;
— 3 ч.л. натертого твердого сыра;
— 100 гр.зелени (шпинат, петрушка, укроп);
— 3 ст.л. томатного соуса (не горьковатый кетчуп)
Для крема:
— 1 шт. красноватого болгарского перца;
— 200 гр. не очень жирного сыра;
— 2-3 ст.л. майонеза;
— соль.
Выпекаем три разноцветных омлета.
Для желтоватого (основного)омлета:
— 2 домашних яичка
— 1 ст.л. сливок
— 1 ч.л. муки
— 1.ч.л. натертого сыра
— соль (Все взбила и выпекла на сковороде под крышкой до готовности)
Для красноватого:
— к рецепту основного добавляем 3 ст.л. ласкового кетчупа и щепотку молотого красноватого перца.
Для зеленоватого:
— к рецепту основного добавила мелко размельченную зелень петрушки и малость укропа.

Изготовление:
1. Итак, у нас есть готовые омлеты и продукты для изготовления крема.
2. Красноватый болгарский перец нарезаем маленькими кубиками, обдаем кипяточком, аккуратненько отжимаем и смешиваем с 200гр. сыра, добавляем 3 ст.л. майонеза.
3. Все отлично перемешиваем. В конце концов, собираем весь тортик.
4. На красноватый омлет выкладываем половину нашего крема, потом — зеленоватый омлет, и на него оставшийся крем, и желтоватый омлет я не перемазывала.
5. Сложенный тортик я поделила на порционные куски.
6. Украсила цветочками из помидоров черри, зеленью и майонезом.