Полезное
Рекомендуем
Закуски из баклажанов

Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт.
Мука 1,5-2 ст.л.
Растительное масло для жарки
Морковь 2 шт. большие
Чеснок 3 зубчика
Майонез по вкусу
Соль
Изготовление:
1.Баклажаны режем кружочками шириной приблизительно 5 мм.
2.Обваливаем баклажаны в муке и обжариваем с 2-ух сторон на растительном масле.
3.Морковь отварить в кожице, остудить, очистить и натереть на маленькой терке.
4.Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.
5.На обжаренные баклажаны выкладываем по полной чайной ложке приобретенной массы. Украшаем помидорами черри, петрушкой, салатом по желанию и прекрасно выкладываем на тарелку. Также меж баклажаном и морковью можно подкладывать кружочек помидора, за ранее посолив.