Полезное
Рекомендуем
Закуска из моцареллы

Ингредиенты:
2 яичка, взбить
1/4 стакана воды
1,5 стакана панировочных сухарей
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1 стакан муки
масло для жарки
палочки моцареллы (450 г)
Изготовление:
1. Сыр нарежьте на маленькие куски. В малеханькой миске смешайте взбитое яичко и воду.
2. В другой смешайте все другие ингредиенты. Вскипятите масло.
3. Обваляйте каждый кусок сыра поначалу в яичке, а потом обваляйте в сухой консистенции.
4. Обжарьте моцареллу в панировке до золотисто-коричневой корочки (около 30 секунд).
5. Выложите на бумажное полотенце и промокните, чтоб убрать излишний жир.
Приятного аппетита!
Источник: Кулинарная школа
Советуем подписаться!