Полезное
Рекомендуем
Зайчик в горшочке.

Ингредиенты:
— зайчик – 680 г
— оливковое масло – 2 столовых ложки
— бекон – 6 кусков
— сливочное масло – 1 столовая ложка
— 2 луковки (мелко нарезанный)
— 2 стебля (мелко нарезанный)
— чеснок – 4 зубчика (мелко нарубленный)
— тимьян – 10 веточек
— петрушка – 2 столовых ложки
— 10 огромных грибов (разрезанных пополам)
— 6 малеханьких картофелин (разрезать на четвертинки)
— белоснежное вино – ½ стакана
Изготовление:
1. Обжарьте зайчика на оливковом масле и выложите в огромную миску. В отдельной сковороде обжарьте бекон и выложите к зайчику. 2. В сковороде, в какой жарился бекон, растопите сливочное масло и обжарьте лук, чеснок и сельдерей.
3. Добавьте тимьян и петрушку, выложите все в блюдо с зайчиком, выложите грибы и картофель. Размешайте.
4. Выложите всю смесь в горшочек и залейте вином. Закройте крышечкой и выпекайте при 175 градусов около 55 минут.