Южноамериканский завтрак: чоко — панкейки

Ингредиенты:
2 яичка
2-3 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 ст. молока
2 ст. муки
1 ч.л. соды (гашеной уксусом)
1/4 ст. растительного масла
3-4 ст.л.какао
Изготовление:
1. Яичка взбить с сахаром и солью до возникновения пены.
2. Добавить стакан молока, отлично взбить, равномерно всыпать муку, повсевременно разбивая комочки миксером.
3. Повторить предшествующий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки. Добавить какао. Влить растительное масло (можно поменять топленым сливочным).
4. Погасить соду, добавить в тесто и снова отлично перемешать. Бросить постоять минут 5-10. За этот период времени разогреть сковороду.
5. Поджарить без масла (по другому это уже не американ панкейк) на умеренном огне. Как появятся и начнут взрываться пузырьки — перевернуть оладушек и поджарить еще секунд 20.