Полезное
Рекомендуем
Яичница в помидорах

Ингредиенты:
помидоры — 2 шт.
яичка — 2 шт.
масло сливочное либо растительное
зелень (петрушка либо укроп)
соль, перец (по вкусу)
Изготовление:
1. Помидоры вымыть, обсушить и срезать вершины. Аккуратненько удалить мякоть.
Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яичко, аккуратненько, чтоб не разрушить желток. Ещё малость посолить и поперчить.
2. Выложить помидоры на смазанную маслом форму либо сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
3. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Рецепт прислала Софья Ялалова