Полезное
Рекомендуем

Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком


Ингредиенты:
— 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обыденный батон
— 100 г сыра
— 100 г размягченного сливочного масла
— 2-3 зубка чеснока
— зелень петрушки и укропа по вкусу

Сыр пошеркать на терку, выжать чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.

Духовку подогреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их отлично сырной внутренностью.

Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Потом фольгу приоткрыть и бросить еще на 5 минут, чтоб хлеб немного подрумянился, можно под грилем.

Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям либо порезать рядом острым ножиком, тогда внутренность остается вроде бы снутри.