Полезное
Рекомендуем

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром


Ингредиенты:
— Картофель — 6 шт
— Ветчина — 150 г
— Лук — 1 шт
— Петрушкa (по вкусу)
— Сливочное масло — 1 ст. л.
— Перец чили (молотый, по вкусу)
— Соль (по вкусу)
— Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
— Перец темный (молотый, по вкусу)
— Лук зелeный (по вкусу)
— Пшеничная мука — 1 ст. л.
— Яичко — 1 шт

Изготовление:
1. Отварить в кожице картофель. Нарубить зеленоватый лук и петрушку.
Порезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
2. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленоватым луком. Картофелины разрезать напополам, за ранее очистив, вытащить мякоть.
3. Мякоть порезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной.
Отлично, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
4. Заполнить картофельные половинки приобретенной массой, соединить их, обвалять в муке, в яичке, в муке.
5. Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.
И у вас получится ласковый картофель с хрустящей корочкой.