Полезное
Рекомендуем
Ветчинные рулеты с овощами

Ингредиенты:
— Сельдерей корневой 50 г
— Перец сладкий красноватый (паприка) 50 г
— Огурцы 50 г
— Ветчина 200 г
— Помидоры Черри 3 шт.
— Проростки фасоли маш 1 пуч.
— Вода 1 л
— Кунжутная паста 2 ч. л.
— Лук серебристый (белоснежный) 10 г
Изготовление:
1 Порезать соломкой приблизительно схожего размера сельдерей, перец и огурец.
2. Ростки фасоли обдать кипяточком и посолить.
3. Помидоры черри порезать напополам.
4. Свинину порезать тонкими полосами.
5. В кипящей воде пополоскать свинину, придерживая за кончик, пока не поменять цвет.
6. Завернуть овощи и пласты свинины.
7. Выложить на тарелку с ростками фасоли, украсить помидорами, полить соусом из кунжутной пасты и белоснежного лука.