Уникальный тортик Наполеон (за пол часа)

Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5 кг
Крем:
— яичка — 3 шт,
— сливочного масла — 200 гр,
— молоко — 250 мл,
— мука — 2 чл,
— сахар — 100 гр,
— вареная сгущенное молоко — 300 мл
Изготовление:
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягеньким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт шириной 4~5 мм.
Если тесто в виде пластинок, то их раскатывать не надо. Но я все равно раскатала.
Порезать тесто на квадратики со стороной 2~3см.
Удобнее всего резать тесто круглым ножиком для пиццы.
Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на нём квадратики теста так, чтоб они не соприкасались вместе. Запечь до броского зарумянивания при t=200~220|C.
Вытащить из духовки, остудить до тёплого.
Малость запечённых квадратиков отложить для предстоящего декорации тортика.
Другие квадратики пересыпать в огромную кастрюлю либо миску. Малость помять запечённое тесто, чтоб около четверти от объёма рассыпалось на куски.
Крем:
Если есть блендер, то сложить в чашу яичка, варёное сгущённое молоко, сахар, муку. Влить молоко.
Взбить в однородную массу. Вылить в кастрюльку. Кастрюльку с массой поставить на средний либо большой огнь и при неизменном помешивании довести до загустения. Крем должен приобрести вид густой манной каши. В жаркий крем положить сливочное масло и размешать, чтоб масло распределилось умеренно. Для получения более ласковой фактуры крема его можно взбить блендером либо миксером.
Жаркий крем вылить в ёмкость с запечёнными и отлично размятыми тестяными квадратиками.Перемешать очень кропотливо.
Форму лучше квадратную либо прямоугольную изнутри застелить фольгой либо бумагой для выпечки можно полиэтиленовой плёнкой. Выложить тортовую массу, немного её утрамбовывая, чтоб не было воздушных полостей. Остудить до комнатной температуры, а потом поставить в холодильник.
Отложенные квадратики размять в крошку.
Тортик вытащить из формы и высвободить от фольги (бумаги, плёнки).Обвалять тортик в крошках.При подаче порезать тортик на не толстые кусочки. Если форма квадратная то таковой тортик привлекательнее при вырезке.