Полезное
Рекомендуем

Творожно-фруктовый десерт (смачно и просто)


Ингредиенты:

— 500г — творог нежирный мягенький
— 300г — маложирная сметана
— сладкий песок либо стевия — по-вкусу
— 30г — желатин (лучше быстрорастворимый)
— Любые сезонные фрукты (здесь применены клубника и бананы)
+форма ( приблизительно 26 см) (около 300 г)

Изготовление:

1. Творог смешать с сахаром либо стевией
2. Сметану смешать с сахаром либо стевией. Фрукты помыть и выложить на дно формы
3. Приготовить желатин (согласно аннотации на упаковке)Соединить творог+сметана и перемешать.Выходит водянистая масса
4. Влить узкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу.Перемешать.Получившейся консистенцией покрываем все фрукты (умеренно)
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные кусочки и сервировать фруктами.