Полезное
Рекомендуем
Творожно-банановая запеканка

Ингредиенты на 500 гр жирного творога 9% либо 18%:
— 3 яичка
— 5 ст. ложек сахара
— немножко соли
— 6,5 ст. ложек манки
— 3 ст. ложки сметаны
— 0,5 ч. ложки соды
— ванилин
Изготовление:
1. Все отлично перемешиваем и в конце добавляем 2-3 средних банана (они должны быть малость недозрелыми с плотной светлой кожицей, по другому в духовке они перевоплотился в запеканке в кашу, а нам необходимы кубики бананов) нарезаем кубиком 1*1 см и в запеканку, перемешиваем ложкой.
2. Форму смазываем сливочным маслом.
3. Ставим форму с запеканкой и в духовку 180 С на 50-60 минут зависимо от духовки (корочка у запеканки должна быть аппетитного кофейного цвета).
4. Выпекаем, потом остужаем прямо в форме.
5. Готовую запеканку подаем со сметаной, со сгущенным молоком.
Приятного аппетита!