Творожник
Ингредиенты:
3 яичка
500 гр. творога
250 гр. сметаны
1 ст. сахара
2 ст.л. крахмала
ванилин
цедра с 1 апельсина
Изготовление:
1. Все максимально просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4.
2. Дальше возьмите форму маленького поперечника 20-22 см, смажьте маслом либо же просто устелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет малость дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схватится.
3. Остудить обязательно, потому что тот смачный вкус этого изделия в жарком виде неосуществим . Цедру апельсина можно поменять на сухофрукты, свежайшие фрукты, орешки.
4. А еще все это дело можно выпекать на базе из теста, ну, как в чизкейках, нарубили печенье с маслом, выложили дно, залили сверху сырную красоту, испекли.
Создатель: ТАРЕЛКИНА