Тортик ТРОПИКАНКА

Ингредиенты:
тесто:
1 стакан воды
150 гр. маргарина
0.5 ч.л. соли
2 стакана муки
6 яиц.
крем:
1л молока
1 стакан сахара(у меня 250 гр)
1 яичко
300 гр сливочного масла
1 пакетик ванилина
2 ст.л. коньяка
4 ст.л. муки с горкой+малость молока для смешивания(приблизительно полстакана)
Любые фрукты для внутренности и декорации(у меня киви, бананы, персики и апельсины) и желе для тортов(2 пакетика)
Изготовление:
1.1 стак. воды вскипятить с 150 гр маргарина и 0,5 ч.л. соли, заварить туда 2 стак. муки, малость остудить и вбить по одному 6 яиц.
2.На 2-ух листах пергамента рисуем карандашом по размеру блюда, на котором планируете подавать, контур. Его нужно заполнить клеточками 3х3 см, один прямо, другой косо. Количество теста рассчитано на толщину контура 3-3,5 мм и размер тортика приблизительно 35х25 см.
3.Сущность: на листе пергамента рисуете размер тортика, смазываете маслом. Тесто кладете в кондитерский кулек и выдавливаете поначалу контур шириной теста 3 мм(толще не нужно!), потом начинаете заполнять середину — делаете клеточки 3х3 см, не больше! Выпекаете в духовке при 180 град. до золотистого цвета, минут 20-25. В это время делаете точно такую заготовку, но уже клеточки делаются на искосок. Нужно 4 коржика, 2 прямых, 2 косых.
4.Крем варим заварной. Вскипятить литр молока со стаканом сахара, и влить туда повсевременно помешивая взбитую смесь из
муки, молока и яичка. Варить пока не загустеет. Как остынет, вбить миксером размягченное масло с ванилином и коньяком.
5.Собираем тортик:
на блюдо для подачи выкладываем 1-ый коржик и заполняем пустоты меж решетками нарезанными фруктами, промазываем кремом. Дальше все по порядку: корж-фрукты-крем. Верхний коржик смазать кремом без фруктов, разложить на нем тонко нарезанные дольки всех фруктов и залить желе для тортов. Бросить на ночь пропитаться в холодильнике.