Тортик с апельсинным кремом

Ингредиенты:
— яичка — 3 шт.
— мука — 200 гр.
— сахар — 150 гр.
— сливочное масло — 100 гр.
— разрыхлитель — 1 пакетик(16 гр).
— цедра с 1 апельсина.
Крем:
— апельсинный сок — из 3 шт.(350 мл.)
— сахар — 100 гр.
— цедра с 1 апельсина.
— мука — 1 — 2 ст.л.
— крахмал — 1 ст.л.
Изготовление:
Яичка взбиваем с сахаром в пышную белоснежную массу. Масло необходимо растопить и дать ему малость остыть. А позже добавить к яичкам. Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем цедру. Выкладываем в форму и разравниваем. У меня форма 26 см и коржик не таковой высочайший вышел. Нужно приобрести форму гораздо меньше… Выпекаем при 180 градусах 30 минут. Пока коржик печется готовим крем. Выжимаем сок из апельсинов(либо берем из пачки) и отливаем 1/2 ст. Добавляем сахар с цедрой и ставим на огнь. Ждем растворения сахара. В мисочке смешиваем муку с крахмалом и разбавляем понемногу соком оставшимся. Это делаем для того, чтобы крем был без комков. Получаем вот таковой загуститель для крема. Временно снимаем с огня ковшик с соком и аккуратненько вливаем загуститель. Повсевременно помешивая. Возвращаем на огнь и ждем пока загустеет. Снимаем с огня и даем остыть. В это время коржик испекся и ему тоже необходимо хорошо остыть. Позже разрежаем его на 2 коржика. Промазываем теплым еще кремом и украшаем сладкой пудрой. Я вырезала снежинку и ею накрыла тортик перед присыпкой :) Торт помещаем в холодильник чтобы крем хорошо загустел. Я разрезала сразу и крем малость вылез, а вот днем он отлично держал форму. Этот крем можно приготовить из хоть какого другого сока.
Приятного чаепития!