Тортик Нутелла

Очень уникальный тортик. Он очень особенно смотреться на столе. И к тому же очень смачный. Любители медовой выпечки по достоинству оценят этот торт!
Ингредиенты для тортика нутелла:
●Яичка 5 шт
●сахар 1 ст
●мёд 3 ст.л.
●масло 100 гр
●сода и уксус по 2 ч.л.
●какао 5 ст.л.
●мука 5 стаканов
Крем №1:
●масло 400 гр
●сгущенка 1 банка
Крем №2
●яичко 1 шт
●сахар 2 ст
●мука 1 ст
●молоко 1 литр
Изготовление:
Яичка, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, размешать и поставить на пар на 5-7 минут. Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягеньким. Поделить на 5-6 частей и печь на оборотной стороне жаровни(переверните противень ввысь дном, имитируя противень без бортиков,так Вам легче коржик снимать будет он не поломается), смазанной маслом 50 х 60 см
Сварить заварной крем: Яичко, сахар и муку перемешать и равномерно влить молоко. Повсевременно помешивая сварить заварной крем, остудить. Взбить оба крема совместно .Взбить масло со сгущенкой.
Густо смазать все коржики не считая верхнего, дать пропитаться. Порезать последующим образом: тонко режим 1 полоску, укладываем ее на бок и нарезаем ромбиками. Тортик Нутелла готов!
Приятного аппетита!