Тортик на сковородке.

Итак, для коржей нам пригодится:
-1 баночка сгущенки,
-1 яичко,
-1 ч. л. соды (погасить уксусом),
-3 ст. муки
Замешиваем тесто (оно выходит мягеньким) чтоб не прилипало к рукам и отлично раскатывалось. Ставим на плиту сковородку для разогрева. Тесто делим на 8 частей, раскатываем по размеру чуток больше поперечника сковороды, накалываем в нескольких местах вилкой и выкладываем на сухую нагретую сковороду. Через минуту переворачиваем (коржики жарятся очень стремительно, так что нужно смотреть чтоб не подгорели). Снятый коржик обрезать (обрезки позже пойдут на посыпку тортика). У меня на замес теста и выпечку коржей уходит максимум 30 минут.
Крем я делаю заварной:
-0,5 л молока,
-4 ст. л. муки,
-2 яичка,
-1,5 ст. сахара,
-1 п. ванильного сахара
Все кропотливо перемешать и варить до загустения. В теплый крем положить 200 г масла (либо сливочный маргарин).
Я обычно поначалу готовлю крем, позже жарю коржики.
Итак вот, коржики перемазать теплым! кремом, верх и бока посыпать размельченными в крошку обрезками.
Все! В общей трудности за час у вас готов торт! Дайте ему часок постоять пропитаться и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!