тортик на сковороде

Итак, для коржей нам пригодится:
1 баночка сгущенки,
1 яичко,
1 ч. л. соды (погасить уксусом),
3 ст. муки
Крем заварной:
0,5 л молока,
4 ст. л. муки,
2 яичка,
1,5 ст. сахара,
1 пачка ванильного сахара
200 гр масла
сначало крем, коржики нужно будет промазать теплым кремом(тогда торт будет мягче и стремительно пропитается )
Означает, все ингредиенты сложить в кастрюльку (не считая сливочного масла), взбить венчиком и на слабом огне варить, помешивая, до загустения. В готовый жаркий крем добавить масло И перемешать,либо взбить)
коржики
сгущенное молоко +яичко,перемешала,добавила просеянной муки 1 ст и гашеную соду,перемешала,(я разделили тесто на 2 части…правда не однообразные и в одну добавила 1,5 чл какао)далее подсыпала оставшуюся муку,замесила тесто(очень тесто не забивайте, оно должно быть мягеньким)
поделить тесто на 8 частей(у меня 3 с какао,5 белоснежные)
сковороду поставить на огнь,в это время раскатать пласт теста,наколоть в неск местах вилкой,
Положить лепешку на сухую раскаленную сковороду и поджарить не больше минутки (нужно всегда посматривать, пекутся ОЧЕНЬ стремительно) Как одна сторона поджарилась, переворачиваем лопаткой на другую сторону и тоже жарим не больше минуты,И складывала на поднос таким макаром пожарить все коржики.
Коржики обрезать ,А обрезки использовать для посыпки
коржики смазывать кремом,примерно 2,5 ст л крема на один коржик,собрать весь торт,измельчить обрезки,обсыпать тортик со всех боков,и бросить пропитаться
резвый и смачный торт,довольно ласковый и сладкий)