Полезное
Первый часовой ломбард появился много лет назад Ведь многие из них стали нашими дорогими друзьями, а Друг – это уже близкий человек. Также полезной функцией нашего клуба является то, что клиент может сдать швейцарские часы в ломбард при условии, что они имеют хороший внешний вид и работают. Это залог успеха того, что Ваши часы будут стоять дороже.
Рекомендуем

Тортик ЭКЛЕР. ОЧЕНЬ Смачный


Ингредиенты:

Тесто:
— 115 г несоленого сливочного масла
— 1 стакан воды
— 1 стакан муки
— 4 огромных яичка

Шоколадный слой:
— 55 г горьковатого шоколада
— 2 100.л. сливочного масла
— 1 ч.л. экстракта ванили
— 1 стакан сладкой пудры
— 3 ст.л. жаркой воды

Слой крема:
— 4 стакана молока
— 225 г размягченного сливочного сыра
— 2 огромных упаковки (по 145 г) растворимого ванильного пудинга (либо 3 малеханьких по 95-100 г)

Топпинг:
— 225 г взбитых сливок
— шоколадный сироп либо растопленный шоколад

Изготовление:

Нагрейте духовку до 200 градусов.

Тесто.
1. В большой кастрюле доведите масло и воду до кипения на средне-высоком огне.
2. Потом добавьте муку и уменьшите огнь до малого.
3. Готовьте, помешивая, пока не сформируется шарик, который будет отставать от дна кастрюли.
4. Снимите с огня и переложите тесто в огромную миску.
5. Вбейте по одному яичку за один раз, взбивая кропотливо после каждого прибавления.
6. Должно замеситься однородное тесто, которые нужно выложить на деньке формы 22×33 см (форму не надо смазывать маслом).
7. Отправьте в нагретую до 200 градусов духовку на 35 минут.
8. Стопроцентно остудите.

Шоколадный слой.
1. Растопите шоколад и масло в течение 1 минутки в микроволновке.
2. Размешайте.
3. Продолжите нагревать с 20-секундными интервалами до получения однородной массы.
4. Добавьте ванилин.
5. Просейте сладкую пудру и равномерно всыпьте ее в шоколадную массу.
6. Влейте воду в смесь, продолжая помешивать (может быть вся вода не пригодится) до образования однородной пастообразной массы.
7. Нанесите поверх остывшней базы.

Слой крема.
1. В миске взбейте сливочный сыр до воздушного состояния.
2. Равномерно влейте молоко, продолжая взбивать.
3. Потом добавьте смесь пуддинг, взбивая до загустения.
4. Нанесите крем поверх шоколада.
5. Закончите тортик взбитыми сливками.
6. Украсьте шоколадным сиропом.
7. Нарисуйте продольные полосы, потом вилкой либо зубочисткой сделайте набросок.
8. До подачи дайте постоять в холодильнике для пропитки.