Полезное
консультация дерматолога в туле Записавшись на прием дерматолога в нашу клинику «Диамед-Тула», пациент сможет получить исчерпывающие ответы на любые вопросы, касающиеся течения и лечения заболевания. Консультация дерматолога входит в список обязательных процедур всех видов медосмотра, так как пациенты, являющиеся носителями вируса или грибка, могут заразить здоровых людей и, таким образом, еще больше распространить инфекцию.
Рекомендуем

Торт Эскимо..оооочееень ласковый на вкус)))


Ингредиенты:
Для теста:
-4 яичка (отделить белки от желтков)
-1 стакан сахара
-10 ст.л. прохладной воды
-2 ст.л. с горкой какао
-1/2 ч.л соды
-1 стакан муки
-1 ч.л. ванилина

для крема:
-1 стакан сахара
-3 ст.ложки. муки с горкой
-2 яичка
-ванилин
-1 стакан теплого молока
— 250гр сливочного масла

Для глазури:
-2 ст.л. сахара
-2 ст.л. какао-порошка
-2 ст.л. сметаны
-50гр сливочного масла

Метод изготовления:
— Яичка – отделить белки от желтков. Белки отлично взбить, отложить в сторону.
— 4 желтка соединить с 1 стаканом сахара – взбить до бела. Добавить к взбитым желткам с сахаром ½ ч.л. соды, 10 стол. л. прохладной воды, ванилин, 1 ст. ложка с горкой какао, медлительно помешивая добавить взбитые белки.
Аккуратненько помешивая порциями добавить 1 стакан муки. Длительно массу не мешать.
-Форму смазать маслом, вылить тесто, разровнять. Пару раз постучать заполненную тестом форму о стол, поставить в за ранее подогретую до 180*Ц духовку и выпекать приблизительно 30-40 минут либо до пробы на сухую лучинку.

Крем:
-В кастрюле смешать 2 яичка, 1 стакан сахара и 3 стол. л. муки с горкой – отлично взбить миксером + добавить 1 стакан теплого молока., размешать и поставить на маленький огнь. Повсевременно помешивая, довести до кипения (после возникновения первых пузырьков, подержать 1 мин). Снять с огня. Стопроцентно остудить!
-Отдельно взбить мягкое сливочное масло (250гр) с ванилином, потом, повсевременно взбивая, по ложке добавить остывшую заварную массу.

Глазурь:
Смешать 2 стол. л. сахара + 2 стол. л. какао и 2 стол .л. сметаны. Поставить на огнь и варить, повсевременно помешивая до закипания. Снять с огня и добавить сливочное масло, отлично перемешать, чтобы вышла гладкая, блестящая масса, остудить малость до тёплого состояния.

Сборка:
На остывший коржик выложить весь крем, разровнять и поставить в холодильник на 30 минут. Потом вытащить и сверху вылить глазурь, выровнять и поставить тортик в холодильник.