Рекомендуем

Телятина, запеченная с киви


Ингредиенты:
— телятина (цельный кусочек) — 1 кг
— киви — 200 г
— сушеный базилик, кумин, соль — по вкусу

Изготовление:
1. На кусочке мяса со всех боков сделайте маленькие надрезы.
2. Киви очистите от кожицы, нарежьте маленькими дольками и вложите в надрезы на мясе.
3. Оставшуюся мякоть киви разомните с солью, специями.
4. Приобретенной консистенцией обмажьте телятину, заверните в фольгу и оставьте на ночь в холодильнике.
5. Запекайте в за ранее нагретой до 200 ºС духовке. И естественно, такое блюдо можно подавать с хоть каким гарниром!

Создатель рецепта — Иван Круглов