Полезное
Рекомендуем

Тарталетки с салатом из куриной печени


Ингредиенты:
300 г куриной печени
300 г новых либо замороженных шампиньонов
2 яичка
150 г моркови
150 г лука
зелень по вкусу
майонез
растительное масло
тарталетки (готовые)
соль

Изготовление:
1.Печень отварить до готовности (варить 10-15 минут после закипания).
2.Лук мелко порезать.
3.Грибы мелко порезать.
4.Яичка натереть на маленькой терке.
5.Сырую морковь натереть на маленькой терке.
6.Зелень мелко порезать.
7.На растительном масле обжарить лук.
8.Добавить грибы, поджарить около 10-15 минут.
9.Печень натереть на маленькой терке либо пропустить через мясорубку.
10.Смешать печень, грибы, яичка, морковь, зелень.
11.Малость посолить.
12.Заправить майонезом.
13.Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.

Евгения Душкина