Полезное
Рекомендуем

Сытный суп с мясными фрикадельками.


Ингредиенты:

500 г картофеля
300 г фарша (я использовала говяжий)
150 г лука
150 г моркови
50 — 100 г маленькой вермишели
2 ст.л. манки
2 лавровых листа
полпачки петрушки
соль
перец

Изготовление:
1.Фарш посолить, поперчить, добавить манку, отлично вымешать.
2.Сформировать в руках маленькие плотные шарики, размером чуток меньше чем грецкий орешек (у меня вышло 25 штук).
3.Лук почистить, мелко порезать.
4.Морковь почистить, натереть на большой терке.
5.Картофель почистить, порезать кубиками.
6.В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения.
7.Опустить картофель в воду.
8.Добавить лук.
9.Добавить морковь.
10.Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
11.Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп.
12.Варить 15-25 минут зависимо от размера фрикаделек.
13.Добавить вермишель, варить 5 минут (либо сколько обозначено на упаковке с вермишелью).
14.Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огнь.
Суп с фрикадельками готов.