Сырный рулет

Готовить рулет легко, как это может показаться — главное все делать стремительно.
Ингредиенты:
5 шт плавленых сырков (для теста 3 шт, для внутренности — 2 шт)
3 столовые ложки муки (для теста)
350 гр майонеза (для теста — 200 гр, для внутренности — 150 гр)
5 яиц (сырые для теста — 3 шт, вареные для внутренности — 2 шт)
соль
зелень
3 зубчика чеснока
150 гр шампиньонов (жареные либо маринованные, на собственный вкус)
300 гр ветчины
50 гр оливок либо маслин
250 гр твердого сыра
80 гр сливочного масла
2 шт перца сладкого (чтоб рулет вышел веселее и ярче — зеленоватый и красноватый)
Изготовление:
1. Готовим базу — сырный пласт. Плавленые сырки натираем на терке, добавляем взбитые яичка, муку, майонез, соль, кропотливо перемешиваем и выкладываем на противень (выстеленный кулинарным пергаментом и смазанный растительным маслом). Умеренно распределяем смесь по всему противню узким слоем.
2. Ставим в нагретую духовку на 10-15 минут (180 С). Как пласт зарумянится — вынимаем. Аккуратненько отделяем и выкладываем на рабочую поверхность румяной стороной вниз на незапятнанный пергамент для выпекания.
3. Внутренность. Натираем на маленькой терке плавленный сырок, яичка, добавляем мелко нарезанные зелень и шампиньоны, давленный чеснок, майонез, хорошо перемешиваем и намазываем на еще теплый блинчик.
Выкладываем слой очень тонко нарезанной ветчины (если порезать толсто — трудно будет свернуть рулет).
Жесткий сыр натираем на маленькой терке, добавляем мягкое сливочное масло, нарезанные маленькими кубиками перцы, размешиваем и распределяем поверх ветчины. Оливки (маслины) выкладываем цепочкой.
4. Сворачиваем рулет (необходимо делать все стремительно, пока сырный пласт не остыл), лучше делать это вдвоем, для того, чтоб внутренность нигде не двинулась, и коржик не порвался. Аккуратненько заворачиваем, очень очень давить не нужно, но лучше легонько прижимать, скручиваем до конца. Плотно заворачиваем в пергамент, кладем в холодильник на три-четыре часа, терпеливые могут бросить на ночь.
5. Нарезаем, выкладываем на прекрасную тарелочку.
Приятного аппетита!