Сырно-чесночные пивные палочки

Ингредиенты:
2 стакана муки
1 чайная ложка дрожжей
1/2 чайной ложки разрыхлителя
3/4 чайной ложки соли
1 столовая ложка оливкового масла
3/4 стакана пива комнатной температуры
2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры
2 зубчика чеснока, выжать
30 г стакана тертого пармезана
120 г тертой моцареллы
соус маринара, при подаче
Изготовление:
В миксере замесите тесто, перемешав муку, дрожжи, разрыхлитель, соль, оливковое масло и миво. Закройте миску с замешенным тестом и оставьте подниматься на час.
Положите камень для пиццы на нижнюю решетку духовки и нагрейте ее до 230 градусов.
В малеханькой миске смешайте сливочное масло и чеснок, разомните вилкой. Растяните тесто, выложив его на бумагу для выпечки. Растянуть тесто необходимо в круг поперечником около 30 см. Для этого растягивайте его равномерно, приблизительно каждые 5 минут до подходящего размера. Нанесите на готовую базу масляно-чесночную смесь, присыпьте сырами.
Переложите при помощи бумаги тесто с внутренностью на камень для пиццы. Выпекайте 9-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Сыр должен расплавиться. Перед тем, как порезать на палочки подождите 1-2 минутки. Палочки подавайте с соусом маринара.