Полезное
Рекомендуем

Свинина с грибами и рукколой


Ингредиенты:
Свиная отбивная — 2 шт
Грибы – 400 г (нарезанные)
Руккола – 400 г
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Половина луковки (мелко нарезанная)
Чеснок – 2 зубчика
Тимьян – 2 чайных ложки
Мука – 2 столовых ложки
Куриный бульон – ¾ стакана
Соль – ½ чайной ложки
Перец – по вкусу

Изготовление:
Муку смешайте с тимьяном, солью и перцем. Обваляйте отбивные в этой консистенции с обеих сторон. Оставшуюся муку сохраните.
Обжарьте отбивные на среднем огне с обеих сторон на оливковом масле. Потом в этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок, грибы, временами помешивая. Добавьте оставшуюся муку и готовьте около минутки. Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огнь и готовьте на небольшом огне до загустения. Выложите рукколу в соус и готовьте еще несколько минут. Подавайте отбивные с приготовленным соусом.