Рекомендуем

Суп с креветками


Ингредиенты:
Креветки — 450-500 г
Масло оливковое — 4 столовые ложки
Лук репчатый — 1/2 шт
Сельдерей — 2 стебля
Чеснок — 3 зубчика
Мука — 2 столовые ложки
Томатная паста — 2 столовые ложки
Молоко — 3 стакана
Лавровый лист — 1 шт
Соль — по вкусу
Базилик — 4 листа
Зеленоватый лук — 3 перышка
Бульон — 2 стакана

Изготовление:

Очистите креветки и приготовьте все ингредиенты

Обжарьте лук и ствол сельдерея

Добавьте муку и томатную пасту

Хорошо размешайте и протушить несколько минут

Потом влейте молоко

И два стакана бульона

Хорошо все размешайте

Добавьте очищенные креветки, базилик и малость острого соуса (по вкусу) Варите в течении 7-10 минут

Суп готов