Полезное
Рекомендуем
Соус Суго

Ингредиенты:
3—5 зубчиков чеснока
1 большой красноватый сладкий болгарский перец
4—5 маленьких помидоров
базилик либо петрушка
1/2 стручка перца чили
оливковое масло
сахар
соль
молотый темный перец
Изготовление:
1. В нагретое оливковое масло добавить размельченный чеснок и немного обжарить.
2. Потом положить к нему мелко нарезанный сладкий болгарский перец и тоже обжарить.
3. Очистить от кожицы помидоры, порезать и добавить к перцу, туда же положить мелко нарезанный перец чили.
4. Пока соус бурлит, заправить его сахаром, солью, перцем и в конце — нарезанным базиликом либо петрушкой.
5. Соусом суго можно заправить спагетти, пельмени, вареники с картофелем и картофель.