Полезное
серебряные серьги К искусству отнесём её визуальную сторону, а к материальности - вещественную. Необходимость такого подхода возникла потому, что зачастую бижутерию рассматривают как китч и как вещь-однодневку. Постараемся изменить это мнение.
Рекомендуем

Смачный сметанный торт


Ингредиенты на один коржик:
250 гр сметаны
150 гр сахара
2 яичка
1 ч.л. соды
250 гр муки — для белоснежного коржика
200 гр муки + 50гр какао порошка — для темного коржика

Ингредиенты для крема:
1 стакан сметаны
1 стакан сахара

Метод изготовления:
1. Сметану, сахар и яичка хорошо взбиваете.
Муку и соду просеиваете через сито, чтоб обогатить их кислородом. Замешиваете тесто.
2. За ранее разогреваете духовку до 200 градусов.
3. Смазываете формочку для выпекания сливочным маслом.
4. Ставите в духовку на 25-30 минут. Таким макаром выпекаем оба коржика, черный и светлый.
5. Когда коржики остынут, разрезаете их повдоль на 2 части.
6. Коржики чередуете (темный-светлый), обильно смазываете кремом.
7. Глазурь:
50 гр. сливочного масла выслать в сотейник,
2 столовые ложки какао,
2 столовые ложки молока (можно сметаны),
4 столовые ложки сладкого песка).
8. Держать на огне, повсевременно помешивая.
Как закипит, сходу снять и дать малость загустеть, а потом аккуратненько полить наш тортик сверху.
9. Отправляете тортик на пару часиков в холодильник.
Приятного аппетита!