Смачный и безрассудно сытный Пирог Курино-грибной жульен

Ингредиенты для теста:
1 стакан муки
1 яичко
120 г масла сливочного
50 г сыра
соль – щепотка
Для внутренности:
500 г грибов
1 куриная грудка
150 г сливок
1 столовая ложка муки либо крахмала
1 лук репчатый
150 г сыра
Приготовлениезелень, соль, перец:
1.Для теста:
Смешиваем муку и размягченное сливочное масло. Разбиваем яичко, добавляем тертый сыр и соль.
2.Кропотливо вымешиваем тесто. Оно выходит мягеньким и эластичным.
Тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на полчаса.
3.Внутренность:
Лук режем мелко и поджариваем на сковородке до золотистого цвета.
Замороженные грибы размораживаем в микроволновке. Удаляем лишнюю воду и отправляем к луку на сковородку.
4.Куриную грудку варим, мелко режем и добавляем к нашему луку и грибам обжариваться.
Смешиваем сметану – сливки, солим.
Добавляем нашу смесь на сковородку. Добавляем муку и тушим несколько минут до загустения.
5.Берем форму, смазываем маслом. Выстилаем тестом нашу форму.
Разогреваем духовку до 180 С. Отправляем тесто в духовку на 15 минут для подсушивания.
6.Достаем и кладем нашу начинку на тесто.
7.Обильно посыпаем тертыми сыром.
8.Отправляем в духовку еще минут на 25-30.
9.Можно делать порционно. Тоже прекрасно и смачно.