СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ Тортик

Состав:
Сливки 10% 500 мл.
Сахар 5 ст.л
500 гр. мягенького творога.
сок и цедру половина лимона.
Желатин быстрорастворимый 5 ст.л (поделить на две части). Клубника,
один персик.
Желе-2 пачки
Бисквит.
Сливки,сахар,творог,лимон взбить Взбитую массу делим напополам, в одну половину добавляем тёплый растворившийся желатин узкой струйкой, перемешиваем. Форму застилаем пищевой плёнкой и начинаем делать тортик. Выложить поначалу клубнику, заливаем половиной массы, потом я брала желе 2-ух видов, готовила его по рецепту и потом поочерёдно лила, поначалу клубничное, отдала малость застыть, потом персиковое, тоже дать застыть, потом смешать творожную массу с персиком, либо можно персик положить дольками, а потом залить его творожной массой (за ранее добавить желатин). Потом сходу кладем бисквит, обрезав его по форме и убираем в холод на 2-4 часа. Достали, перевернули на блюдо, убрали плёнку, а верх можно украсить по вашему вкусу, я декорировала клубникой. Приятного аппетита!