Рекомендуем

Шоколадные блины с ласковой внутренностью


Ингредиенты:
1.1 стакан молока
2.2 огромное яичко
3.1/4 стакана кофейного сахара с лимоновой цедрой
4.1 стакан муки
5.50 г горьковатого шоколада
Внутренность:
1.200 г маскарпоне
2.2 столовых ложки меда
3.2 столовых ложки лимоновой цедры
4.1 чайная ложка экстракта ванили

Изготовление:
Молоко с маслом в кастрюльке пока масло не расплавится. Добавьте тертый шоколад и размешайте пока он не растопится. Яичка смешайте с сахаром и цедрой и хорошо взбейте, потом совместно с мукой введите в основную массу и размешайте до однородной массы. Оставьте тесто на 20-30 минут постоять. Обжарьте тонкие блины на сковороде и стопроцентно остудите.
Приготовьте начинку, перемешав все ингредиенты. Взбейте до однородной массы.
Начините блины кремом и украсьте ягодами.