Шоколадные блинчики


Ингредиенты:
Для теста:
3 яичка
2 стакана молока
2 стакана муки
2 ст.л. какао
1 ст.л. сахара
1 пакетик разрыхлителя
соль
растительное масло
курага для декорации

Для внутренности:
400 г творога
2 ст.л. сахара
100 г изюма

Изготовление:

Яичка взбить с сахаром, солью и 1 стаканом молока. Всыпать 1 стакан муки, смешанной с разрыхлителем, и кропотливо перемешать. Добавить просеянный порошок какао и перемешать. Добавить оставшуюся муку и опять перемешать. Равномерно вливая оставшееся молоко, приготовить тесто смеси водянистой сметаны.
Сковороду смазать растительным маслом и жарить шоколадные блинчики с обеих сторон.
Изюм помыть, залить жаркой водой и бросить на 20 минут. Обсушить и смешать с творогом и сахаром. На край блина положить порцию творожной внутренности и свернуть блин трубочкой. Свободные края связать полосой, вырезанной из кураги, так, чтоб вышла "конфетка".

Приятного аппетита!