Шоколадное пирожное с творожно-кокосовым кремом

Ингредиенты:
Тесто:
●Яичка — 6 шт.;
●сахар — 6 ст. л.;
●мука — 6 ст. л.;
●какао — 2 ст. л.
Изготовление:
Перемешиваем потихоньку ложкой.
Противень (35х28 см.) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто умеренно.
Выпекаем в нагретой до 180-200*С духовке до готовности (время не засекала).
Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть
Потом перевернуть. Снять бумагу.
Разрезать на две части повдоль.
Красивый бисквит! Мягенький!.
Каждую часть я завернула в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую — другой).
Крем:Я взяла 200 г. сливочного масла комнатной температуры и 200 г. сладкой пудры, добавила пакетик ванильного сахара
И взбила миксером до однородности.
Потом добавила туда 400 г. лабне (это сливочный сыр)
И хорошо-хорошо взбила. Он даже малость загустеет.
Разворачиваем наш бисквит… Вот он чуть-чуть согнулся, что и необходимо было, чтоб легче было сворачивать…
В серединку выкладываем начинку. Высчитайте так, чтоб при сворачивании два конца объединились и ничего излишнего не вылезло.
Заворачиваем и прижимаем малость, чтоб все зафиксировалось и не открылось.
Со 2-ой частью поступить так же.
Подержать в холодильнике часик, а потом разрезать на пирожные подходящего вам размера.
Для больщей красы (если есть время), пирожные можно залить шоколадной глазурью, а сверху посыпать кокосовой стружкой. А еще можно в серединку какой-либо ягодки либо фруктик положить…
Приятного чаепития!