Полезное
Рекомендуем
Шоколадно-кофейное печенье

Ингредиенты:
Мука — 2 стакана (объемом приблизительно 220 мл)
Сливочное масло размягченное — 200 г
Сахар — 1,5 стакана
Какао — ½ стакана
Кофе растворимый — 2 ст.л.
Соль — ¼ ч.л.
Изготовление:
1. Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль.
2. Замесите тесто. Распределите тесто меж 2-мя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).
3. Поставьте в холодильник на 30 минут.
4. Достаньте тесто, вырежьте из теста будущее печенье (при помощи формочек либо стакана).
5. Выложите на противень с бумагой для выпечки и поставьте на 15-20 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Время изготовления — 1 час