Полезное
Рекомендуем

Севиче из красноватой рыбы и авокадо


Ингредиенты:
300 гр филе красноватой рыбы
1 авокадо, нарезанный кубиками
1 красноватый сладкий перец
1 манго
1 луковка, фиолетовая
листья кинзы по-вкусу

для маринада:
сок и цедра половины лимона лимона
6 ст.ложек оливкового масла
1/3 стакана мирина
1/3 стакана рисового уксуса
2 ч. ложки натертого на маленькой терке свежайшего имбиря
соль, перец по-вкусу

Как приготовить:
Режем рыбу, манго, лук, сладкий перец кубиками размером приблизительно в сантиметр,
смешиваем с мелко нарезанной кинзой. Смешиваем все ингредиенты для маринада, заправляем рыбу с овощами-фруктами-зеленью и оставляем минут на 10.
В отдельной посуде заправляем авокадо половиной лимонового сока, солью,перцем
и приступаем к оформлению блюда. На тарелку ставим особое кольцо, на дно тарелки укладываем слой авокадо. Сверху рыбную смесь, украшаем красноватой икрой.