Полезное
афрокосички Волосы на заколках Classic. Волосы на заколках Classic. Волосы на заколках SD.
Рекомендуем

Селедочный паштет


При всем моем равнодушии к селедке… это очень смачно!! Я, признаться, даже не ждала, что мне так понравится, вправду очень здорово вышло, а делается за 5 минут (не считая времени на филерование сельди, естественно, хотя это тоже стремительно). И вынуждена огласить, что с черным хлебом это, естественно, отлично, но с запеченным картофелем это было что-то с кое-чем — ТАК смачно, что практически лупила себя по рукам, чтобы не налопаться картошки с селедкой))) Картофель порезала кружками, смазала маслом и запекла до готовности, солить не нужно — паштет довольно соленый из-за рыбы. Очень советую испытать конкретно так — на теплые кружки картофеля паштет, очень смачно!

Вам будет нужно:

— 250 г филе сельди
— 180 г легкой сметаны (15%)
— 3 яичка, отваренных вкрутую
— 1 луковица-шалот
— 1/2 чашечки крошек белоснежного хлеба
— пучок укропа

Как готовить:

1. Хлеб обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
2. Яичка мелко порубить.
3. Сельдь и лук измельчить в блендере. Добавить сухари, яичка, мелко нарубленный укроп и сметану, перемешать, приправить черным перцем по вкусу. Убрать на ночь в холодильник.

Подавать с черным хлебом либо запеченным картофелем.

Приятного аппетита!