Салата с фасолью и колбасой.

Вам будет нужно:
* копченая колбаса — 300 гр,
* консервированная красноватая фасоль (без томата) — 1 банка,
* консервированная десертная кукуруза — 1 банка,
* маринованные огурцы — 2 штуки,
* чеснок — 4 зубчика,
* репчатый лук — 0,5 луковки,
* болгарский перец — 0,5 перца,
* майонез и сметана по 2 ст. ложки,
* сухарики — 0,5 пачки (также сухарики можно приготовить без помощи других),
* соль и перец по вкусу.
Для начала откроем емкости с консервированной фасолью и кукурузой, сольем из их всю жидкость и переложим все в салатник. Колбасу нарезаем маленьким кубиком. Также поступаем и с маринованными огурцами, режем маленьким кубиком. Болгарский перец промываем и удаляем семена и плодоножку, потом нарезаем кубиком. Лук очищаем и измельчаем, чтоб он был не крупнее всех других ингредиентов. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку. Все ингредиенты выкладываем в салатник.
В маленький миске смешиваем майонез со сметаной, добавляем соль и темный и красноватый перец по вкусу. Перемешиваем и поливаем салат. Салат необходимо отлично перемешать и сверху посыпать сухариками.
Естественно, лучше если вы приготовите такие сухарики без помощи других, так вы точно будете убеждены в их натуральности, т.е. что там не будет никаких вредных добавок. Довольно порезать мелко хлеб и обжарить на растительном масле либо просто подсушить в духовке.
По желанию добавляем в салат зелень.
Приятного аппетита!