Полезное
Рекомендуем

Салат Жемчужина


Ингредиенты:
-Петрушка — 1 веточка
-Перец темный молотый — по вкусу
-Майонез традиционный — 2 ст. ложки
-Лайм — 1/3 шт.
-Креветки варено-мороженые — 250 г
-Кальмар (филе) — 2 шт.
-Икра красноватая — 1/2 банки
-Соль — по вкусу
-Сыр жесткий — 50 г
-Яйцо куриное — 2 шт.

Изготовление:
1. Кальмары и креветки отвариваем в течение 5 минут с добавлением лайма и соли.
2. Варим яичка, отделяем белок 1 яичка для дизайна, другие натираем на большой терке (или измельчаем ножиком). Сыр натираем.
3. Соединяем нарезанные соломкой кальмары и очищенные креветки с икрой, тертыми яичками и сыром, добавляем майонез и перемешиваем.
4. Выкладываем на блюдо и украшаем сыром, колечками кальмаров, красноватой икрой и петрушкой. Подаем:)
Приятного аппетита!