Полезное
Рекомендуем

салат “Яично-горчичный”


Нам пригодится:

зеленоватый салат – 1 пучок
лук красноватый – 1 головка
яичка – 4 шт.
редис – 2-3 шт.
оливковое масло – 2 ст.л.
мед – 1 ч.л.
лимоновый сок – 1 ст.л.
дижонская горчица – 1 ч.л.

Готовится так:

1. Как надо вымойте листья салата и редис. Редис нарежьте кружочками, салат порвите руками на маленькие куски.
2. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
3. Отварите яичка вкрутую, остудите и разрежьте напополам.
4. Оливковое масло кропотливо разотрите с медом, лимоновым соком и дижонской горчицей – это можно сделать прямо в салатнице.
5. Размешайте все ингредиенты, не считая нескольких половинок яиц и кружков редиски – они пойдут на украшение салата.

Приятного аппетита и – Христос воскресе!

Создатель Ольга Рывкина