Салат с куриным филе, сухариками и овощами

Ингредиенты:
350 г вареной куриной грудки
2-3 средних помидора
2-3 средних сладких болгарских перца
2 средних новых огурца
2 пачки ржаных сухариков по 40 г
1 головка чеснока
150 г сыра жестких видов
майонез
Изготовление:
1. Курицу или порезать, или разорвать на маленькие полосы. Уложить на дно тарелки или же в салатник с бортиками. Немного примять.
2. Помидор нарезаем маленькими кубиками либо полосами. Половину чеснока пропустить через пресс. Соединяем в отдельной тарелке помидоры, чеснок и малость майонеза.
3. Выкладываем поверх куриного филе. Воду с помидор слить.
4. У болгарского перца удалить семечки и порезать маленькими кубиками. Оставшуюся половину чеснока пропустить через пресс. Смешать перец, чеснок и майонез.
5. Перец выложить слоем на помидоры.
6. Огурцы порезать малеханькими кубиками и выложить последующим слоем.
7. Потом идет слой сухариков.
8. Аккуратненько смазываем слой сухариков майонезом.
9. Сыр натереть на маленькой терке и посыпать обильно наш салатик. Убрать в холодильник на 1 час.