Полезное
Рекомендуем

Салат Печень трески под шубой


Ингредиенты:
1 баночка (160 — 200 г) печени трески
2 средние картофелины
1 большая морковь
3-4 яичка
2 перышка зеленоватого лука
10-12 шт чернослива
соль, перец, майонез.

Изготовление:

1. Морковь и картофель отварить в мундире. Яичка отварить вкрутую.

2. Салат выкладывается слоями. Каждый слой малость промазать майонезом:
1 слой: картофель, пошеркать на большой терке;
2 слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3 слой: лук мелко порезать;
4 слой: морковь, пошеркать на большой терке;
5 слой: чернослив порезать соломкой;
6 слой: белок яичка, пошеркать на большой терке;
7 слой: раскрошить желток яичка

3. Украсить зеленью.

4. До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.