Рекомендуем

Салат Кучеряшка


Ингредиенты:
Свекла — 1 шт.
Куриная грудка — 400 г.
Сыр "Русский" — 100 г.
Грецкие орешки — 100 г.
Майонез — 300 г.
Салатные листья — пучок.
Соль — по вкусу.

Метод изготовления:
Куриную грудку сварить в подсоленной воде до готовности, остудить и порезать кубиками.

Свеклу сварить, остудить, очистить от кожицы и натереть на маленькой терке.

Сыр натереть на маленькой терке.

Орешки измельчить.

Салат выложить на салатные листья слоями: свёкла, грецкие орешки, куриное мясо, сыр. Каждый слой, не считая верхнего, промазать майонезом. Сверху посыпать размельченными грецкими орешками.